Barney’s: nova unidade e novos horizontes

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Uma das maiores lembranças que eu tenho do Barney’s foi do sucesso que ele fez assim que abriu em Fortaleza. Na unidade da Aldeota eram filas intermináveis, mesmo durante a semana, com pessoas de todas as idades querendo experimentar o tal do “hambúrguer gourmet”, também chamado de “hambúguer de verdade“. Cinco anos se passaram e taaaanta coisa aconteceu! Enquanto a gente mostra algumas delícias que eu e uma turma massa degustamos, vou contar algumas histórias!

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A visita começou com a escolha das bebidas. Além dos refrigerantes, a casa possui no cardápio uma boa variedade de chás, sucos, milkshakes, frozens… e sabores para ninguém botar defeito! Por indicação da garçonete, fui de soda italiana de maçã verde (R$ 6,90). Azedinha no ponto, a bebida é sinônimo de refrescância. Na mesa também tinha soda italiana de cramberry, suco (todos da fruta) e frozen de morango.

barneys bebidas

As comidinhas começaram a chegar, ao mesmo tempo que a fome apertava. Teve a clássica costelinha com molho barbecue (barbecue ribs – R$ 46,90), que se “despregava” do osso com a maior facilidade; fritas de batata doce (ameeeei! Bem sequinha e crocante!)…

costelinha ribs barneys

…e a cheese ball com bacon e cheddar (R$ 22,90). Esta última me chamou a atenção porque porque ela parece um pãozinho de queijo, mas mais saborosa!

CHEESE BALL BARNEYS

Marcelo Pimentel, o proprietário do restaurante, chegou com uma novidade: o Barney’s tá virando franquia! Isso quer dizer que em qualquer lugar do País e do mundo você pode abrir o seu Barney’s ou se deparar com o seu sanduíche favorito! Enquanto a gente degustava essas hotwings da foto (onde o “hot” tá no molho, então dá pra comer sem medo), ele disse também que uma nova unidade será aberta em Teresina – PI e a da Aldeota passará por uma reforma.

barneys hotwings

Mas antes mesmo de tudo isso virar realidade, o Barney’s nasceu de um desejo de um cara de 33 anos que, literalmente, já fez de tudo na vida: vendeu Herbalife, fez mágica, vendeu cacau, trabalhou no Moinho Dias Branco… o apelido de infância deu origem ao nome do seu futuro grande negócio, que a princípio contou com uma certa resistência dos pais. Ele bateu o pé e investiu tudo que tinha.

hotdog mexicano barneys

Durante o papo (e da “lição” de vida), ainda experimentamos o cachorro quente mexicano (linguiça, queijo cheddar, molho chipottle e Doritos – R$ 21,90) e pedimos o nosso sanduíche. Como eu amo queijo, fui de Roquefort com alface e cebola (R$ 27,90). As 150g de carne de fabricação própria ganharam um toque a mais com o queijo, que estava na medida certa, nem muito fraco, nem muito forte. Outro diferencial do local é a possibilidade de substituir a carne por veggie burger, chicken burger (substituição gratuita) e picanha burger (acréscimo de R$ 6,90)

sanduiche barneys

Para encerrar (já estávamos a ponto de explodir!), seguimos a indicação do Marcelo e experimentamos três sobremesas: o brownie com sorvete – um clássico com doce na medida certa; o crumble de maçã – minha segunda favorita, que traz diversas texturas e sabores…

sobremesas barneys

… e a número um e novidade da casa: a deep chocolat. Escultural, a sobremesa une tudo que há de melhor: um bolo de chocolate quentinho, com sorvete e muuuito chocolate. Maravilhosa!

deep chocolat barneys

Para a maldade do post não ser tão grande, o Penteadeira e outros blogs e instabloggers que estiveram no encontro da semana passada (@diegoGregorio, @gordicesfortaleza, @PdoPerigo e @IvnaCastro) estarão com promoções valendo dois vouchers de R$ 50 para usar no Barney’s! Corre lá pro nosso perfil e veja como participar!

Larissa Viegas

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