Mallory Convida, com chef Cris Gutierrez

0
172

A Mallory inciou um novo projeto no Brasil, o Mallory Convida, em que apresenta alguma linha de seus produtos em um pequeno encontro com um profissional da área. Fomos convidadas a participar do piloto do projeto, onde foram apresentados os produtos da linha cozinha da marca, a partir de receitas feitas ao vivo pela chef Cris Gutierrez.

Quinoto de aspargos
Quinoto de aspargos

O evento foi no show room da marca, em Maranguape, e lá pudemos ver produtos de todas as outras linhas também, de ventiladores a secadores de cabelo.

Panela elétrica Perfecta 10, usada para fazer o quinoto
Panela elétrica Perfecta 10, usada para fazer o quinoto

Após uma pequena apresentação da nova campanha “Descubra outra versão de você”, que deve estrear ainda este ano, seguido de algumas explicações sobre os produtos de cozinha, partimos para as receitas!

Coxinha de carne de sol com batata jerimum
Coxinha de carne de sol com batata jerimum
Panela de pressão elétrica Easy press, usada no preparo da carne de sol para a coxinha
Panela de pressão elétrica Easy press, usada no preparo da carne de sol para a coxinha

A chef Cris é adepta da cozinha natural e sem glúten, além de graduada em Gastronomia, padeira, confeiteira, professora de Gastronomia Funcional e personal chef. Com esse mini currículo tão extenso, avaliem o tamanho da experiência e expertise dela! É do mesmo tamanho da simpatia 🙂

Chef Cris Gutierrez, talentosa e fofa <3
Chef Cris Gutierrez, talentosa e fofa <3

Pensando em alimentação natural e sem glúten, já fica a ideia de uma comida sem gosto, ou sem graça, mas o que provamos lá não foi nada disso. As receitas escolhidas foram quinoto de aspargos, uma espécie de risoto, mas de quinoa; coxinha de carne de sol com batata jerimum; suco de tangerina com pitaya; trufas de chocolate amargo e nozes; e sorbet de morango com coco.

Suco de tangerina com pitaya, cor e sabor maravilhosos
Suco de tangerina com pitaya, cor e sabor maravilhosos
Liquidificador Magnum color, usado no preparo do suco. Eu amei essa cor!!
Liquidificador Magnum color, usado no preparo do suco. Eu amei essa cor!!

Cada receita mais gostosa e mais fácil de fazer do que a outra, ainda mais com a praticidade dos eletrodomésticos da Mallory, que permitiram realizar todas as receitas sem usar fogão!

Trufas de chocolate amargo com nozes
Trufas de chocolate amargo com nozes
Liquidificador BPower, usado para triturar as nozes das trufas
Liquidificador BPower, usado para triturar as nozes das trufas

Para as preparações foram utilizados a panela elétrica Perfecta 10, no quinoto; a panela de pressão Easy Press, o liquidificador BPower e a fritadeira por ar Wellness Fry, na coxinha; o liquidificador Magnum Color no suco; a panela elétrica Perfecta 6, versão menor e novamente o liquidificador BPower nas trufas; e a Sorveteira Mickey Mouse no sorbet.

Sorbet de morango com coco
Sorbet de morango com coco
Sorveteira do Mickey
Sorveteira do Mickey

Para completar o dia, ainda ganhamos uma pipoqueira do Mickey, a coisa mais fofa e a maior praticidade pra fazer pipoca! <3 Mostrei ontem lá no stories.

Olha que fofa a pipoqueira do Mickey que ganhamos!
A pipoqueira do Mickey que ganhamos!

Se quiser saber as receitas certinho, a Izakeline contou lá no Sabores da Cidade. Para acompanhar as dicas da chef Cristiane Gutierrez, é só segui-la no instagram. Mais informações sobre os produtos e onde compra-los, você encontra aqui.

Deixe um comentário