Experimentamos os novos burgers do Outback

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Eu ouvi Outback?! Ouviu sim! E com uma nova linha de sanduíches numa edição limitada até 4 de novembro.

O Festival de Burgers com essas três novas receitas começou dia 4 de setembro com a promessa de ficar só por 60 dias no cardápio. Mas creio que, diante de tanto sabor e sucesso, algum entre para o menu principal – ou todos eles.

Ohhh, Outback, eu nunca te pedi nada! Só dessa vez!

Nesta segunda-feira, fomos convidados para um evento de imprensa do Outback, e eu, colunista de gastronomia do Penteadeira Amarela estive lá conferindo todos os sabores dessas combinações deli dessa nova proposta. Vou falar na ordem dos meus favoritos, mas vale a pena conferir cada um e formar suas próprias opiniões!

Disparado entre os outros dois está o Firecracker Shrimp Burger (R$ 44). A combinação entre hambúrguer e camarão pode parecer estranha, mas é extremamente equilibrada, e o molho levemente adocicado e picante e a maionese com uma pitada de cebolinha dão o toque final, causando uma explosão de sabor. Este foi o meu preferido por dois motivos: pela ousadia da combinação e por remeter aos sabores da praia, extremamente confortáveis para quem mora em Fortaleza.

Firecracker Shrimp Burger – hambúrguer, camarões crocantes, molho Firecracker, maionese, alface e cebolinha no pão brioche.

O segundo lugar ficou com o Bloomin’ Picanha Burger (R$ 43). Além do delicioso e generoso hambúrguer de picanha e queijo emmenthal (um dos meus queijos prediletos), ele traz uma maionese com um toque defumado fantástica e fatias da melhor cebola do mundo, a crocante Bloomin’ Onion. Só o Outback para juntar a fome com a vontade comer e colocar um dos seus maiores sucessos para fazer parte de um sanduíche, combinação perfeita!

Bloomin’ Picanha Burger – hambúrguer de picanha, queijo emmenthal, smoked mayo, molho Flame, bacon e a tradicional Bloomin’ Onion no pão brioche.

E o terceiro lugar ficou para o Dark Mushrooms Burger (R$ 43). Apesar de eu amar cogumelos, este não foi o que me chamou mais atenção, embora também seja delicioso. Porém o shitake que dá o toque especial, o nome ao sanduíche e é a promessa de sabor, ficou muito tímido diante do bacon e do perfume intenso de mel do pão australiano. Portanto, aqui a expectativa não correspondeu à realidade, mas porque talvez eu tenha esperado algo acima da proposta. Mas reforço: embora não tenha sido o meu predileto ele ainda é muito bom!

Dark Mushrooms Burger – Hambúrguer, cebola caramelizada no balsâmico, queijo gruyère, maionese, bacon e shitake no pão australiano.

Você que aprecia novidades, corre lá no Outback para conferir essa experiência antes do fim do festival. Aproveita e conta pra gente qual foi o seu predileto também!

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