Gastronomia: sanduíches do mundo na Top Ten

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Que a cidade está bombando de hamburgueria, isso não é novidade. Sou louca pela combinação pão, carne e um-monte-de-coisa-dentro, mas há tempos sentia falta de algo diferente, mas que seguisse essa linha. Eis que, após um atendimento péssimo na redondeza, avistamos o recém-inaugurado Top Ten Sandwiches.

Top Ten Sandwiches penteadeira

A casa tem um conceito simples: dez sanduíches top, de vários cantos do mundo. E não se contenta em apenas descrevê-los, mas também conta a história de cada um.

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Entre os tops que mais deram água na boca estão o Cachorro de Hackerhaus com a linguiça de Munique (Top 1), e o Fracesinha da Regaleira, inspirado no sanduíche de Porto (Portugal) e que, por sua vez, faz uma gozação com o Croque Monsieur francês (Top 2). Diante de tantos sabores, demoramos, mas fizemos nossas escolhas:

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Shroom Burguer, inspirado no Shaike Shack de Nova York, que tem como ingrediente especial o shimeji e o TOPSauce . Vacilei e pedi sem carne (queria me passar de light). Acabei sentindo falta dela, mas mesmo assim o shimeji estava no ponto (nada borrachudo), a mussarela que envolve o cogumelo deixa tudo mais saboroso e o molho é suculento! (R$ 21,90 sem a carne e R$ 26,90 com carne)

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Filé do Ideal, um clássico com bife de filé mignon passado na manteiga, posto no pão de forma com queijo mussarela (R$ 14,90). Pode parecer simples, mas o sabor da carne é divino! Só não é uma boa pedida para quem está com fome, pois o sanduíche é pequeno.

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Para acompanhar, pedimos ao nosso garçom Eduardo (recomendamos, um paraense super atencioso e educado) uma Eisenbahn. A decoração é linda e o serviço foi ótimo, valendo cada centavo dos 10%. Porém, achamos os preços um pouco salgados, acima da média.

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O cardápio também tem outras opções, como os nachos e brownie de sobremesa. Ah, o Top Ten Sandwiches fica na Ana Bilhar, 1470 e o telefone é o 3035-3558. Se vocês provarem os outros sabores, contem pra gente o que acharam!

Fotos: Top Ten Sandwiches e Larissa Viegas

Larissa Viegas

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